Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal.
Autores:  ABREU, U. G. P. de
OLIVEIRA, L. O. F. de
GOMES, R. da C.
DITTMAR, E.
Data:  2019-12-06
Ano:  2019
Palavras-chave:  Pecuária sustentável
Pecuária
Desenvolvimento Sustentável
Livestock production
Sustainable development
Resumo:  Em 2004, teve início o projeto Pecuária Sustentável no Pantanal, desenvolvido pela WWF-Brasil e a Associação Brasileira de Produtores Orgânicos (ABPO) com objetivo de se estabelecer uma pecuária orgânica certificada na região, como alternativa de conservação do meio ambiente, do bem-estar animal e das condições de trabalho. A produção de carne sustentável na região pantaneira vem crescendo com aumento do número de animais no sistema de produção e de produtores aderindo ao processo. As carcaças dos animais estão em processo de padronização considerando a idade, e a cobertura de gordura específica, conforme o protocolo estabelecido pelo projeto.

bitstream/item/209023/1/Cadeia-Produtivoa-carne-2019.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1981-7231

60466

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116256
Editor:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019.
Relação:  Embrapa Pantanal - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111)
Formato:  8 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional